Conservar en frigorífico, entre 2º y 5ºC. Una vez abierto mantener refrigerado y consumir en 48 horas.
Consumo preferente
Caducidad indicada en el etiquetado. Al tratarse de un producto sometido a un suave tratamiento térmico su durabilidad puede ser de varias semanas.
No recomendamos congelar este plato para evitar que pierda parte de su sabor y textura en la congelación.
Preparación y Presentación
Calentar en microondas 2-3 minutos (en plato o en su propio envase, retirando previamente parte de la tapa). Tendrá mejor resultado si lo calienta en sartén a fuego medio o en horno.
Acompañe este plato con las clásicas patatas fritas o dele un toque distinto con un puré de boniato. También puede sacarle gran partido como base, añadiéndole caldo para la elaboración de un arroz.
Le quedará espectacular.
Carrillada en salsa
Un plato que goza de una gran popularidad en los últimos años debido a la ternura y melosidad del corte del cerdo con la que se elabora, además de su escaso contenido graso.
Cocinado a fuego lento, lo que aporta una textura y sabor únicos, conseguimos como resultado un plato muy sabroso de intenso sabor tradicional.
Peso: 300 g
Ingredientes
Carrillada de cerdo (40%), cebolla, agua, zanahoria, vino (contiene sulfitos), aceite de oliva virgen extra (2,0%), ajo, brandi (contiene sulfitos), sal y especias.
Alérgenos
Sulfitos
Preparación:
2-3 min.
Tipo:
Plato caliente
Conservación:
2ºC - 5ºC
Caducidad:
Hasta 30 días (ver etiqueta)
Conservación
Conservar en frigorífico, entre 2º y 5ºC. Una vez abierto mantener refrigerado y consumir en 48 horas.
Preparación
Calentar en microondas 2-3 minutos (en plato o en su propio envase, retirando previamente parte de la tapa). Tendrá mejor resultado si lo calienta en sartén a fuego medio o en horno.
Acompañe este plato con las clásicas patatas fritas o dele un toque distinto con un puré de boniato. También puede sacarle gran partido como base, añadiéndole caldo para la elaboración de un arroz.
Le quedará espectacular.
Consumo preferente
Caducidad indicada en el etiquetado. Al tratarse de un producto sometido a un suave tratamiento térmico su durabilidad puede ser de varias semanas.
No recomendamos congelar este plato para evitar que pierda parte de su sabor y textura en la congelación.
Preparación:
2-3 min.
Tipo:
Plato caliente
Conservación:
2ºC - 5ºC
Caducidad:
Hasta 30 días (ver etiqueta)
VALORES NUTRICIONALES
Valores medios por 100 g
Valor energético
1.414 KJ / 338 Kcal
Grasas
24,9 g
de las cuales saturadas
8,9 g
Hidratos de carbono
4,6 g
de los cuales azúcares
4,0 g
Proteínas
21,1 g
Sal
1,40 g
6.50€
Agotado
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